Mozilla Gaming Competition

Kali ini dapet info tentang kompetisi games dari mozilla foundation. Pasti pada tau dong mozilla.

nah kira – kira bagi kalian yang sukanya / hobinya membuat games,atau bisa disebut juga sebagai indie games developer,bisa disalurkan nih ke kompetisi ini, trus kira – kira infonya apa aja yah?
berikut kutipannya

Game On 2010 is Mozilla Labs’ first international gaming competition. Game On is all about games built, delivered and played on the open Web and the browser.

We invite developers of all experience levels to participate in creating awesome games for the open Web. And we have some fun surprises in store between now and January 11, 2011 when the contest wraps.

So, enter now and start creating your game today!

Lalu hadiahnya apa aja?
inilah hadiahnya

Read More

Vampire slayer WIP (Project Pending)

Ok..

kali ini StudioIndependent ingin memberikan info tentang project yang satu ini.Sebelumnya sih, tentang project ini sudah pernah di Post (bisa diliat di bagian kategory project) dan itu masih berupa konsep awal.

Nah lalu ga beberapa lama dibuat lah sedikit prototypenya, ya walaupun masih jauh dari gameplay, karena waktu itu hanya niat untuk mengetest sistem pergerakan dan animasi + dicampur dengan environment 3D. Tapi berhubung environment 3D belum dibuat, maka environment hanya berupa plane + tekstur dengan resolusi rendah.

nah ini dia beberapa screenshootnya.

Read More

Busy Busy and Busy

Busy

Phew…

dah lama ga update blog nih, padahal pengennya bisa sering – sering update blog,terutama tentang progress kegiatan dari StudioIndependent

Tujuannya sudah pasti biar para pembaca setia mengetahui selalu progress dari Kegiatan Studio,hehe.. 🙂

Read More