XNA Experiment – Part 2

Okey, kali ini progress dari XNA experiment. sebetulnya agak sedikit lambat juga progressnya,maklum sibuk. (alias kena penyakit malas ) haha.. 😀

progress dari experiment kali ini baru sekedar menambahkan asteroids, karena rencana mau membuat game simple yang temanya ada di angkasa, udah pasti kan biar seru ada banyak asteroidsnya..hehe..

sebetunya sih masih belum tau juga mau membuat game seperti apa, tapi ada kemungkinan mau membuat game pesawat – pesawatan, tapi dengan sentuhan yang sedikit berbeda dari game – game pesawat biasanya.

ok ini screenshotnya.

Read More

Advertisements

XNA Experiment – Cel Shading

Kebetulan lagi iseng – iseng dan lagi ga ada kerjaan.. jadinya iseng – iseng experiment dengan XNA,kebetulan juga dah lama ga nyentuh XNA, dulu sempet maen XNA dan buat prototype Game FPS,tapi sayang masih belum sempet dilanjutin lagi sekarang.
jadi ya sekalian belajar dan mengingat – ingat kembali XNA.

nah kebetulan dapet tutorial membuat cel shading di XNA dan tentang HLSL tutorial, bisa di cek disini Tutorial HLSL

dan ga lama akhirnya langsung dipraktekin.

dan ini lah hasil experimentnya

Kayaknya seru kalo dilanjutin bikin game simple dengan tema cel shading. 😀

Next Game Project Code Name Vampire Slayer

Ok, setelah sekian lama studio sempet vakum, akhirnya studio kembali untuk memulai project game yang baru.

Untuk konsep game kali ini, kira – kira studio akan membuat sebuah game action – RPG dengan tema pembasmi vampire. Untuk saat ini baru ada beberapa sketsa karakter

Vampire slayer

vampire slayer

Vampire slayer

ok segini aja dulu bocoran untuk konsep game baru.
hehe..