Project Go Green (WIP)

Porject ke dua studio yang saat ini masih dalam tahap pengembangan, dibuat menggunakan Flash + Away3D.

Project ini bertema Go Green,dimana nanti player membangun suatu lingkungan dengan seminimal mungkin tanpa merusak lingkungan.

dibawah ini beberapa screen shoot dari Project Go Green

Project ini kira – kira sudah berjalan 3 bulan dengan waktu kerja 4 X dalam 1 bulan,jadi mudah – mudahan saja project ini bisa diselesaikan secepat mungkin.

9 comments

  1. Pingback: First Project – Airstrike « Thestudioindependent's Blog
  2. kornwaretm · February 10, 2010

    cool. ink & paint-nya keren. semangat!!!!!!

  3. thestudioindependent · February 10, 2010

    Makasih om..
    btw project Aroknya juga keren tuh om..

  4. tonimation · February 10, 2010

    wah wah wah, gambarnya oke banget!

  5. thestudioindependent · February 11, 2010

    makasih om.. ^^

  6. Loyal Eternal · February 11, 2010

    Wih keren gamenya,…

  7. thestudioindependent · February 11, 2010

    makasih om.
    btw gamenya om juga keren2.

    _javax_

  8. Loyal Eternal · February 16, 2010

    itu memang 3D atau cuma tampilannya aja om?

  9. thestudioindependent · February 17, 2010

    itu emang 3D kok om,kecuali pohonnya menggunakan Billboard, yang lainnya full 3D.

    _javax_

Comments are closed.